Нусрет Гёкче – турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете.
Турция, очень много сразу же может прийти в голову различных мыслей при произношении данной страны, и каждый раз в таком списке будет кухня по-турецки. Громкие уличные проулки огромных городов такой страны полны всегда распахнутых ресторанов и различных кафешек, где доносятся манящие запахи местных деликатесов, а дружелюбные люди готовы силой посадить вас к столу.
Но имеется в данной стране некая сеть ресторанов, которой не понадобятся зазывалы с улицы, тут необходимо бронировать все столы за несколько месяцев вперед. Хозяином такой сети приходится Нусрет Гекче, который родился в простой семье шахтера на северной части своей страны.

В 2007 году по соседству с красивой лавкой с мясом был открыт новый стейк-хаус. И, когда парень туда посмотрел, он моментально принял решение научиться готовить самые вкусные стейки. Он уволился из прежнего места работы и уехал в другую страну, чтобы выучиться новому ремеслу. Такая поезда смогла подарить ему незабываемый опыт.
Уже когда Нусрет вернулся домой, он устроился на работу в ресторан и в самое короткое время о нем смогли узнать на публике. Многие просили у него самые известные рецепты его блюд. Спустя маленький отрезок времени он решил расшириться и полетел в Америку, где уже обрел полные навыки по готовки самых вкусных стейков.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Когда он вернулся к себе домой, они совместно с другом открыли стейк-хаус в столице Турции. Новости о таком замечательном поваре сразу же разлетались по каждому уголку мира. Каждый турист мечтал посетить его ресторан, дабы увидеть вживую его мастерство. Все это со временем смогло перерасти в некое гастрономическое представление.
Хорошо все у мастера также и в личной жизни, дома его всегда ожидают девятеро детей и любящая жена. В свое свободное время Нусрет обожает проводить среди своей дружной семьи.
Станьте первым!